Loading...

Olahan Kentang Tengger, Potensi Ekonomi Alternatif Masyarakat

Mahasiswa KKN Angkatan 99 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, membuat produk unggulan dari bahan kentang. Keripik kentang dan Brownis kentang khas Tengger berhasil diolah dan dikembangkan menjadi produk rumah tangga sekaligus penunjang perekonomian masyarakat sekitar, khususnya ibu rumah tangga.....
Loading...

MAHASISWA UIN SUNAN KALIJAGA BERANGKAT KKN KE KAMBOJA

Dalam pemberangkatan tersebut di hadiri oleh 10 orang Mahasiswa KKN Angkatan 99 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ke Negara Kamboja tepat tanggal 29 Juli 2019 di Gedung Rektorat Lama Lantai 2. Eka Sulistiyowati, MA sebagai (DPL) Dosen Pembimbing Lapangan yang akan memandu mahasiswa UIN Sunan Kalijaga nantinya di Kamboja.....